Сергей Лазарев вышел в финал «Еровидения-2016»

0
527
Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения-2016, результаты Евровидения-2016

11 мая. Накануне Первого Полуфинала шведская газета Aftonblabet опубликовала прогноз на конкурс. Каждый участник конкурса удостоился небольшой статьи и фотографии. Только Сергей Лазарев, которому шведские журналисты, как ранее европейские эксперты и букмекеры, прочат победу на «Евровидении-2016», удостоился и более объемной статьи и самой внушительной фотографии. На фотографии российский певец в одежде черного цвета будто парит на крыльях над остальными соперниками. И Сергею Лазареву удалось пробиться в финал в числе других 10 участников.

Конечно, мозолей у певца добавилось (ведь не просто каждый день карабкаться на репетициях по экрану-стенке). Были, конечно, споры со стилистами (Сергей Лазарев, в отличие от своих конкурентов, которые как один постарались как можно ярче выделиться, появился на «красной дорожке» в строгом костюме, белой рубашке и в аккуратно повязанном галстуке). Еще Сергей Лазарев дал в Стокгольме, наверное, больше всего интервью, поскольку приветливый и отлично говорящий по-английски Сергей был буквально нарасхват у зарубежных журналистов.

Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения-2016, результаты Евровидения-2016

В день полуфинала в стокгольмской газете Metro вышло интервью Сергея Лазарева, в котором он проявил себя, как боец, человек с крепким характером. Он сказал, что готов невозмутимо и отлично спеть, даже если какие-то зрители в зале начнут заглушать его голос своим гулом. Сергей Лазарев заметил, что намерен победить, несмотря ни на что.

А накануне полуфинала пришлось потрудиться Филиппу Киркорову, который является соавтором песни You Are The Only One и продюсером певца. Он приехал в пресс-центр и раздавал автографы и давал интервью. Говорил Филипп Киркоров, в основном, о Сергее Лазареве.

В этом году, как и в прошлом, российская делегация решила сэкономить и не проводить крупномасштабную вечеринку. А прежде на нее привозили даже черную икру! Зато многие другие конкурсанты экономить не стали. Самой пышной, пожалуй, стала вечеринка делегации Израиля. На ней угощали салатами, лепешками и хумусом. Отличились украинские журналисты, они хотели сделать хорошие фотографии при помощи квадрокоптера. Однако полиция решила, что подобные выходки угрожают безопасности. И теперь возмутителей спокойствия ждет строгий вердикт прокурора.

Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения-2016, результаты Евровидения-2016

Самой эффектной и красивой на конкурсе пока считают участницу из Армении Ивету Мукучян. Участники проекта в своих интервью отмечали, что певец из Ирландии сделал Ивете предложение руки и сердца прямо на «красной дорожке», однако одобрения не получил.

На жеребьевке Сергею Лазареву попался 9 номер. И так уж получилось, что до Сергея на сцену выходили в основном артисты, исполнявшие веселые, танцевальные, быстрые песни. Поэтому стали своеобразным «разогревом» для зала. Особенно постаралась финка Сандья – ее песня наследовала традиции диско-музыки и фанка 70-х годов.

Хорош был спортивный, накаченный венгр по имени Фредди. Его песня Pioneer оказалась веселой, бойкой, ритмичной, завораживающей. С танцовщицей-акробаткой и тремя бэк-вокалистами. Да и Лидия Исак, выступившая за Молдавию, тоже порадовала зрителей ритмами и эмоциями.

Но все это была по сути «разминка» перед выходом Сергея Лазарева.

Сергей не зря опасался за гул в зале. Однако это было не «бу-бу-бу», которое ожидал Сергей, а приветственные выкрики фанатов, встречающих своего кумира. И поэтому, если кто-то и хотел отличиться своим «бу-бу-бу», их возгласы утонули в одобрительных гулах зрителей. Гремели только наша песня и эмоциональное одобрение толпы.

Сергей Лазарев, Евровидение-2016, Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения-2016, результаты Евровидения-2016

Концертное воплощение You Are The Only One оказалась эффектным. У Лазарева в номере было все очень эффектно: то за спиной вырастали крылья, то экран превращался в лестницу из кубиков, Сергей лез по ней, зависая в воздухе на какие-то мгновения. А потом уже пел на авансцене, выросшей над ареной и зрителями.

Остальные выступления были уже менее интересны. Отличилась, разве что, Самра. Ее песня Miracle была чудесна. Как, впрочем, и сама Самра. На ней был элегантный, дорого украшенный и стильный наряд, на который в Баку не пожалели ни средств, ни фантазии. Самра умеет своим голосом передавать и боль, и страдание. После ее выступления стало понятно, почему именно ее Сергей Лазарев пригласил на прогулку по Стокгольму. Теперь совершенно очевидно – Самра – одна из главных претенденток на победу в «Евровидении-2016».

Однако мы еще больше верим в Сергея Лазарева.

10 участников вышедшие в Grand-Final из Первого Полуфинала:

  1. Азербайджан;
  2. Россия;
  3. Нидерланды;
  4. Венгрия;
  5. Хорватия;
  6. Австрия;
  7. Армения;
  8. Чехия;
  9. Кипр;
  10. Мальта.

Итоги конкурса вы можете узнать на нашем сайте - Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении-2016».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

-

1
Комментарии: 17222Публикации: 1511Регистрация: 30-11--0001

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий