Мисс Мира-2017

0
568
мисс мира 2017, победительница мисс мира 2017, королева красоты, конкурс красоты, Мануши Чхиллар

20 ноября. В конкурсе красоты «Мисс Мира-2017», который прошёл в городе Санья (Китай), победила Мануши Чхиллар, представительница Индии.

20-летняя Мануши Чхиллар – студентка, учится на медика. Девушка родилась в северном штате Харьяна. Владеет хинди и английским языком, занимается классическими индийскими танцами.

Второе место в конкурсе красоты заняла Андреа Мезе (Мексика), третье – Стефани Хилл (Великобритания).

«Мисс Россия-2017», Полина Попова (Екатеринбург) вошла в десятку финалисток, но не смогла попасть в пятёрку. На 13-й этап конкурса (всего этапов было 15) прошли представительницы Индии, Мексики, Великобритании, Кении и Франции.

Каждая из претенденток на корону «Мисс Мира» должна была доказать свой вклад в благотворительность. Полина Попова посетила Байкал и высказалась в защиту байкальской нерпы, предложив включить её в Красную книгу.

Напомним, что конкурс «Мисс Мира» проводится с 1951 года. С 2015 года организаторы конкурса отказались от дефиле участниц в купальниках, сделав акцент на их личных качествах.

Россиянки побеждали в этом конкурсе дважды. В 1992 году корону завоевала Юлия Курочкина, в 2008 году – Ксения Сухинова. В 2016 году корону «Мисс Мира» получила Стефани Дел Валье из Пуэрто-Рико.

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here